مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
بدأ، ظهر اليوم الجمعة، ريال مدريد استعداداته لمباراة رايو فاليكانو المقبلة، ضمن منافسات الجولة الـ35 من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
وتعادل ريال مدريد سلبيًا بالأمس أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي خيتافي خلال المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب “كالسيوم ألفونسو بيريز”، في إطار مواجهات الجولة الـ34 من الدوري الإسباني الممتاز.
وعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد تحت قيادة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان للتدريب اليوم، أملًا في الاستعداد بشكل جيد لمواجهة رايو فاليكانو المُقرر إقامتها، مساء يوم الأحد المقبل.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية”، إلى أن لاعبي ريال مدريد الذين شاركوا في مباراة خيتافي بالأمس، خاضوا تدريبات استشفائية اليوم، خوفًا من تعرضهم للإجهاد قبل مواجهات المرينغي الهامة المقبلة.
وشهد مران ريال مدريد الجماعي اليوم مشاركة عدد من لاعبي الكاستيا، وهم؛ لوبي، زابارتي، داني فرنانديز، وأليكس، وأدى الفريق الأول العديد من التدريبات على الضغط والاستحواذ، قبل أن يختتم المران بتقسيمات في مساحات ضيقة.
وواصل قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد سيرجيو راموس ونجم المرينغي ألفارو أودريوزولا، التدريبات التأهيلية الخاصة بهم، للتعافي من الإصابات التي يُعانون منها.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 65 نقطة، ويطمح لحصد نقاط المباريات المقبلة؛ أملًا في تعثر أتلتيكو مدريد وانتزاع الوصافة منه.