ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
كشف لؤي ناظر رئيس نادي الاتحاد عن مفاجأة كبرى لجماهير العميد سيعلن عنها اليوم الأربعاء.
وكتب لؤي ناظر تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: موعدنا الليلة مع أخبار سارة جدًا خارج كرة القدم، أسماء شابة ولامعة جدًا تنضم للعائلة الاتحادية.
وكان ناظر كتب تغريدة قبل عدة أيام عبر تويتر قائلًا: جمهور العميد، سيكون في يوم الأربعاء 10 أبريل هناك إضافة رياضية كبيرة في تاريخ نادي الاتحاد، استمرارًا لريادة هذا النادي العريق في رسم ملامح الرياضة السعودية.
وأضاف ناظر: انتظروا أسماءً شابة ستضيف بطولات داخلية وخارجية على مدى سنوات عديدة بإذن الله.
وأبدى رئيس الاتحاد سعادته بعد الفوز على لوكوموتيف طشقند في بطولة دوري أبطال آسيا قائلًا: ليلة جماهيرية جميلة في مدرجات الاتحاد وفوز كبير في الجوهرة، كثير من اللاعبين استغلوا هذه الفرصة لإثبات أنفسهم في الملعب، ومن الليلة تركيزنا على المباراة القادمة في الدوري.
وسيواجه نادي الاتحاد، فريق النصر يوم السبت المقبل في الجولة السابعة والعشرين من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.