اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
إحباط محاولة تهريب أكثر من 11 كيلو شبو مخبأة في شاحنة بمنفذ البطحاء
خطيب المسجد النبوي: الشرك نوعان وتوحيد الله شرط لقبول العمل
أكد لؤي ناظر، رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، أنه سعيد للغاية بعد تأهل فريقه الصعب إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
وكتب لؤي ناظر تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: الحمد لله على هذا الفوز والوصول إلى نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد شوط انهزامي وأخطاء بدائية، عاد اللاعبون لمواجهة التحدي الكبير في الشوط الثاني، وشاهدنا روحهم القتالية.
وتابع لؤي ناظر: لابد أن نُحارب في كل مباراة وفي كل دقيقة إلى نهاية الموسم من أجل هذا الكيان.
وكان نادي الاتحاد نجح في الفوز على فريق الباطن برباعية مقابل ثلاثة أهداف في مباراة أقيمت على ملعب “الجوهرة المشعة” في مدينة جدة.
وسيواجه الاتحاد، نادي النصر في دور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين يوم الـ27 من شهر إبريل الجاري.
وجاء تأهل نادي الاتحاد إلى نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، لإنقاذ موسمه الجاري، حيث يريد العميد الفوز بلقب كأس الملك للموسم الثاني على التوالي، خاصة بعد فقدان الفرصة في المنافسة على لقب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل نادي الاتحاد حاليًّا المركز الثالث عشر في جدول ترتيب الدوري السعودي.
وسيواجه الاتحاد، خصمه الباطن في الجولة الـ26 من بطولة الدوري يوم الخميس الموافق الرابع من إبريل على ملعب الجوهرة المشعة.