نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
نشرت الفاشينيستا فينيسا الكويتية بداية الشهر الجاري، صورة تجمعها مع الإعلامي الشهير فيصل العجمي، وقد بدا أنهما مقربان جدًّا من بعضهما، الأمر الذي أثار مواقع التواصل الاجتماعي والتحدث حول ارتباط فينيسا مع إعلامي مشهور.
ونُشرت الصورة عقب ظهور الفاشينيستا الكويتية فينيسا في برنامج كلام نواعم وتعرضها للكثير من الانتقادات، الأمر الذي أدى إلى دفاع الإعلامي الكويتي فيصل العجمي عنها، وأن ما تعرضت له كان مبالغًا فيه مما شكك بارتباطهما معًا.
وبالرغم من ظهور الإعلامي فيصل العجمي وكشفه أن الصورة التي تسببت بشائعة زواجه من الفاشينيستا الكويتية فينيسا هي كذبة إبريل، إلا أن ظهور الإعلامية حليمة بولند وحديثها عن هذا الخبر من جديد أثار الشك مرة أخرى.
وخرجت حليمة بولند عبر حسابها الخاص على السناب شات، وأطلت برفقة الإعلامي فيصل العجمي والفاشينيستا فينيسا مرحبة بهما كعروسين ليثير الشكوك من جديد بكلامها أنهما قد ارتبطا والعجمي، مشيرًا إلى أنه مع الشرع الذي حلل بأربع نساء لترد حليمة بولند بأنها متزوجة. كما تداولت الصورة على صفحات السوشيال ميديا وأرفقتها بتعليق: رحبوا بالكابلز الجديد في عالم السوشيال ميديا.. ما نحتاج دعاية ولا دعم.. لون المسك والعنبر ما يحتاج.
يذكر أن الإعلامي فيصل العجمي كشف عبر حسابه الخاص على موقع إنستجرام حقيقة الأمر ساخرًا من كل من خرج بمثل هذه الشائعة التي روجتها مواقع التواصل الاجتماعي بمقطع فيديو أشار من خلاله أن زواجه من فينيسيا أو تكوين علاقة “كابلز” مع بعضهما، ليست سوى كذبة إبريل هي أول إبريل.
ودفاع الإعلامي فيصل العجمي عن الكويتية فينيسا هو الذي أثار الشكوك حول زواجهما القريب، إلا أن البعض قد أشار أنها من الممكن أن تكون كذبة إبريل.
وأيضًا الكويتية فينيسا أثارت الجدل مؤخرًا بعد وفاة والدتها بإعلانها وفاتها عبر السناب شات وإخبار طفلها بذلك ليبكي بحرارة لحبه لجدته وقامت هي بنشر تفاصيل حالته النفسية.