المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
زار الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبد الرحمن بن عبد العزيز السديس، أمس، مقر جمعية رعاية الأيتام الخيرية في عرعر، حيث وجه بترتيب رحلة عمرة للأيتام المستفيدين.
جاء ذلك بحضور رئيس محكمة عرعر الشيخ خالد الجنيدي، ومدير هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمنطقة الشيخ خالد بن حميد، ومدير فرع الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمنطقة الشيخ مطارد بن دخيل، وأعضاء مجلس الإدارة ومدير الجمعية وعدد من طلاب نادي نماء الاجتماعي التابع للجمعية اطلع خلالها على ما تقدمه من أعمال خيرية وبرامج لرعاية الأيتام.
وتحدث الشيخ السديس لمنسوبي الجمعية قائلاً : “أنتم على خير عظيم حيث قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: “أنا و كافل اليتيم في الجنة كهاتين وأشار بأصبعيه يعني السبابة والوسطى”، وإن هذا لأجر عظيم , أسأل الله أن يثيبكم وأن يجزيكم عليه خير الجزاء”، لافتًا النظر إلى أن رئاسة الحرمين تقدم كل الدعم والتسهيلات لهذه الفئة الغالية.
وفي نهاية الزيارة قدم الشيخ السديس درعًا تذكارية لمدير الجمعية وهدايا لأبناء النادي، وقدمت الجمعية درعًا مماثلة بهذه المناسبة.