إزالة أكثر من 270 موقعًا عشوائيًّا شمال بريدة
درجات الحرارة اليوم: نجران وشرورة 32 وطريف 4 مئوية
تركي الفيصل: السعودية متأنية وحكيمة وتقف ضد التطهير العرقي في فلسطين
رياح شديدة وارتفاع الأمواج في جازان حتى الخامسة مساء
بدء استقبال طلبات وجبات إفطار صائم بالمساجد التاريخية في المدينة المنورة
بنما تنفي إعفاء السفن الحكومية الأمريكية من رسوم عبور قناتها
الصين ردًّا على مقترح ترامب: غزة للفلسطينيين
العملات اليوم.. الدولار يتراجع لأدنى مستوى في 8 أسابيع مقابل الين
أرباح المجموعة السعودية ترتفع 79.5% إلى 201 مليون ريال في 2024
يناير الماضي كان الأعلى حرارة على الإطلاق
أعرب المصري أحمد حسام ميدو المدير الفني لنادي الوحدة عن سعادته بالتعادل مع نادي الهلال بهدف لكل فريق ضمن مباريات الجولة الثالثة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث ميدو عقب المباراة قائلًا: الوحدة عانى من غياب ثمانية لاعبين ولكنني كنت أملك الثقة في مجموعة اللاعبين المتوفرة لدي، واللاعب يشعر بثقة المدرب وعدم تأثره بالغياب أو خوفه من الغيابات.
وواصل ميدو حديثه قائلًا: بالتأكيد نادي الهلال بالنسبة لي أفضل فريق في آسيا وكثيرًا ما كان يُحرج منافسيه على ملعب جامعة الملك سعود وأيضًا خارج ملعبه، يجب علينا أن نفكر فيما هو قادم بعد هذا التعادل الجيد.
وتابع ميدو: دائمًا نقول في مصر إن التعادل مع فريق كبير يُشبه الحصول على نقطة من فم الأسد، وهكذا أوصف تعادل الوحدة مع أزرق العاصمة.
وكان نادي الهلال تقدم في بداية المباراة عبر اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو، ثم تعادل اللاعب جابر عسيري لنادي الوحدة.
ويحتل نادي الوحدة حاليًا المركز السادس في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 36 نقطة.