روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
التقى معالي المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، أمس في العاصمة سانتياغو، رئيس مجلس النواب التشيلي السيد إيفان فلوريس.
واستعرض الدكتور عبدالله الربيعة خلال اللقاء الجهود الإنسانية والإغاثية للمملكة العربية السعودية عمومًا وما قدمته من خلال مركز الملك سلمان للإغاثة في دول العالم خصوصًا ، موضحًا معاليه تقديم المملكة منذ عام 1996م وحتى الآن ما يزيد عن 86 مليار دولار أمريكي لأكثر من 80 دولة حول العالم بكل حياد وشفافية، وأن مركز الملك سلمان للإغاثة قام منذ تأسيسه بتنفيذ 996 مشروعا في 44 دولة بالتعاون مع 141 شريكا محليا و إقليميا ودوليا.
كما أطلع معاليه رئيس مجلس النواب التشيلي على رؤية المملكة 2030 الداعمة للعمل الإنساني والتطوعي، وما تحتويه على مبادرات إقتصادية وإستثمارية وتمكين للمرأة والشباب.
وجرى خلال اللقاء بحث آفاق التعاون بين المركز ومنظمات المجتمع المدني والوكالات الإغاثية التشيلية.
وأشاد السيد فلوريس بجهود المملكة الخيرية وبالأخص ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة في دعم دول العالم المختلفة، كما أبدى حرصه على تقوية سبل التعاون بين المملكة العربية السعودية وجمهورية تشيلي في كل المجالات.