في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
هطلت أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة، استمرت من مساء أمس الأحد حتى صباح اليوم الاثنين، على منطقة الرياض.
ولم يترك محبو الأمطار فرصة هطول أمطار الرياض دون توثيق مشاهد ولقطات تبين جمال الرياض التي زادتها قطرات المطر جمالًا.
وأكد موثقو مشاهد الأمطار أن كل شيء جميل يولد مع المطر، فهو يدفع إلى الفرح والبهجة، حيث تزيد الأمطار الأماكن جمالًا وتُخرج ما في النفوس من أشواق ومحبة.
وعبر وسم “أمطار الرياض”، علق البعض بالقول: “وتشاءُ أنت من البشائر قطرة ويشاء ربُّك أن يُغيثك بالمطر”.
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة استمرار هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة، مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة، اليوم الاثنين، على بعض المناطق منها الرياض، والقصيم، والشرقية.