غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
“ندوة البركة 45” تُكرّم الراحل سعيد آل لوتاه تقديرًا لدوره الريادي في الاقتصاد الإسلامي
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
أكد المشرف العام على تقنية المعلومات في جامعة الأمير نايف العربية للعلوم الأمنية، راشد بن علي التميمي، أن تطبيق أبشر نقلة نوعية في الحوكمة الإلكترونية؛ حيث يخدم حوالي 11 مليون مستخدم.
وأضاف في تصريحات له بثها التلفزيون السعودي أن التطبيق يقدم أكثر من 160 خدمة للأفراد وأصحاب الأعمال، مؤكدًا في الوقت نفسه أن جوجل لديها معايير صارمة تجاه التطبيقات الإلكترونية، وهي كذلك منصة داعمة لمثل هذه البرامج الرائدة للتحول الرقمي.
وقال التميمي: بعد أن كنا نعاني من الزحام والطوابير لتخليص المعاملات، أصبح ذلك من الماضي فالآن بضغطة زر واحدة، يتمكن أي مواطن من إنهاء إجراءاته وهو في منزله، والشائعات حول التطبيق ليس لها أي أساس من الصحة، وكل ما حدث مسيس، ولأغراض تشويه سمعة البرنامج، الذي خدم جميع المواطنين، ويحق لنا أن نفخر به.