انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
شاركت صحة الرياض في فعاليات الحملة التوعوية للمشي، التي أطلقتها الصحة في كافة مناطق ومحافظات المملكة، وذلك تحت شعار “أمش 30″، والتي نفذتها اليوم الجمعة في جامعة الأميرة نورة.
وأكد وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة أهمية الوقاية وأثرها الكبير في تعزيز الصحة، حيث تعتبر أحد الأهداف التي تساعد على تحقيق رؤية 2030، كما أنها تعزز الصحة العامة ونمط الحياة الصحي بالمجتمع.
وقدم الربيعة شكره لكل من شارك في فعالية المشي، مبينًا أن الحملة سوف تقام سنويًّا؛ وذلك لتعزيز ثقافة المشي، ونظرًا للحماس الكبير الذي وجده من جميع المشاركين، لافتًا إلى أن المشي يساعد على محاربة العديد من الأمراض والمحافظة على صحة القلب والوقاية من الأمراض المزمنة والمساعدة في نزول الوزن وتقوية العظام والمفاصل، كما يساعد على تعزيز الصحة وتحسين المزاج.
وأضاف أن مشاركة العدد الكبير من الناس بمختلف أعمارهم من كبار سن وصغار ونساء وشباب في هذه الفعالية يعكس تغير وعي المجتمع نحو حياة صحية وسليمة وخالية من الأمراض.
من جهته، أكد مساعد مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الرياض للخدمات العلاجية الدكتور سطام الشيحة أن صحة الرياض تحرص على تعزيز الأنماط الصحية، ونشر الممارسات التي تسهم في تعزيز صحة الفرد والمجتمع.