هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟
تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة
إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان
هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني
عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
تمكن رجال حرس الحدود والدفاع المدني بمحافظة أملج بمنطقة تبوك، من إنقاذ مواطن سقط من علو أحد المرتفعات الصخرية بمركز الشبعان.
وأوضح المتحدث الرسمي لحرس الحدود، المقدم مسفر بن غنّام القريني، أن فرق البحث والإنقاذ بمحافظة أملج تمكنت من الوصول لشخص سقط من علو أحد المرتفعات الصخرية في أحد المتنزهات التابعة لمركز الشبعان، اليوم الجمعة 24/ 6/ 1440هـ، أثناء تجوله فيها، وتعرض لإصابة متوسطة وبعض الكدمات، حيث تم تقديم المساعدة الأولية، والاتصال بالدفاع المدني والهلال الأحمر، وقد تم إسعاف المصاب ونقله إلى مستشفى أملج، وحالته مستقرة الآن، ولله الحمد.
وحث المتحدث الرسمي لحرس الحدود عموم المواطنين والمقيمين من المتنزهين ومرتادي الشواطئ إلى أخذ الحيطة والحذر، واتباع قواعد السلامة، مذكرًا برقم التواصل مع طوارئ حرس الحدود (994)، في الحالات الطارئة لا قدر الله.