الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الرياض، أن المواطن هو العامل الأول في تحقيق رؤية المملكة 2030 ونتيجتها النهائية، مشددًا على ضرورة أن نسأل أنفسنا كيف نساهم في تحقيق رؤية المملكة 2030 والتي تضم في عناصرها مؤسسات الدولة بالقطاعين العام والخاص.
وشدد الأمير محمد بن عبدالرحمن خلال افتتاح ورشة عمل بعنوان “المساعدة في وضع أساسيات التنمية لمناطق المملكة في ظل رؤية 2030″، على أن هناك اهتمام وحرص من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد الأمير محمد بن سلمان على نجاح الرؤية، وتسخيرهما لكل العوامل الأساسية في تنفيذها وتطبيقها.
كما تمنى نائب أمير الرياض للجميع التوفيق والنجاح في مخرجاتهم بالورشة، مؤكدًا مساهمتهم الفاعلة ودورهم الهام.
وشارك في الورشة المختصين في وكالة وزارة الداخلية لشؤون المناطق ووزارة الاقتصاد والتخطيط والبرنامج الوطني لدعم إدارة المشروعات والتشغيل والصيانة “مشروعات”، كما شارك المحافظين وأعضاء مجلس المنطقة ورؤساء المجالس البلدية في المحافظات وسكرتارية المجالس المحلية وعددًا من مسؤولي الإمارة.
وحضر الافتتاح وكيل إمارة منطقة الرياض الدكتور فيصل بن عبدالعزيز السديري.