الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
قرر المدرب الوطني يوسف عنبر، المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، استبعاد اللاعب وليد باخشوين لاعب وسط نادي الوحدة من معسكر الأخضر الحالي في مدينة الرياض.
وذكر الحساب الرسمي للمنتخب السعودي عبر تويتر أن المدرب يوسف عنبر قرر استبعاد اللاعب يوسف عنبر من تدريبات الأخضر بناءً على التقرير المقدم من الجهاز الطبي للمنتخب.
وكان الجزء الأول من معسكر المنتخب السعودي انطلق بالأمس، وسيستمر حتى غدٍ الأربعاء.
كما أن الجزء الثاني من معسكر المنتخب السعودي سيبدأ يومي 20 و21 مارس، حيث ستتم إقامتهما في مدينة أبو ظبي الإماراتية.
وسيكون الجزء الثالث من معسكر الأخضر بداية من يوم الجمعة المقبل حتى الـ26 من شهر مارس.
وسيستهل الأخضر مبارياته الدولية بعد وداع بطولة كأس آسيا، بمواجهة المنتخب الإماراتي يوم الخميس المقبل في مدينة أبو ظبي، ثم مواجهة منتخب غينيا الاستوائية يوم الاثنين المقبل.
وسيتولى المدرب يوسف عنبر تدريب الأخضر في لقائي الإمارات وغينيا الاستوائية بشكل مؤقت بعد رحيل المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي.