صندوق التنمية الوطني يستعرض دوره المحوري في تنويع الاقتصاد وتوفير الفرص الواعدة
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
تسلم رئيس مجلس الشورى الدكتور عبد الله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ أمس جائزة “التميز البرلماني” بالاتحاد البرلماني العربي، فئة “رؤساء البرلمان”، من بين رؤساء المجالس والبرلمانات العربية والتي حازها تقديراً للإسهامات والإنجازات البرلمانية المتميزة لمعاليه في تفعيل أعمال الاتحاد البرلماني العربي وترسيخ الشورى والعمل البرلماني والمؤسساتي.
وقام بتسليم معالي رئيس مجلس الشورى الجائزة معالي رئيس الاتحاد البرلماني العربي للدورة الماضية رئيس مجلس النواب المصري الدكتور علي عبدالعال ومعالي رئيس الاتحاد البرلماني العربي للدورة الحالية رئيس مجلس النواب الأردني المهندس عاطف الطراونة وذلك أثناء أعمال المؤتمر التاسع والعشرون للاتحاد البرلماني العربي الذي يعقد أعماله حاليا في العاصمة الأردنية عمان بمشاركة رؤساء المجالس التشريعية البرلمانية في الدول العربية.
وعد معالي رئيس مجلس الشورى فوزه بهذه الجائزة تقديراً من الاتحاد البرلماني العربي لدور المملكة العربية السعودية وحضورها الداعم للدول العربية والعمل العربي المشترك في مختلف المجالات بتوجيهات من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – يحفظهما الله -، مثمناً معاليه الجهود التي يقوم بها الاتحاد البرلماني العربي في دفع مسيرة العمل البرلماني العربي المشترك بما ينعكس إيجاباً على الشعوب العربية.
وكانت اللجنة التنفيذية للاتحاد البرلماني العربي، في دورتها “24” التي عقدت في القاهرة واستضافها مجلس النواب المصري خلال شهر ديسمبر الماضي قد أقرت منح الجائزة لمعالي رئيس مجلس الشورى نظير إسهاماته وجهوده في مجال العمل البرلماني العربي.