قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
بدأت الجماهير في التوافد إلى إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية، لحضور مباراة الوحدة والنصر ضمن منافسات الجولة الـ24 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.
ونشر حساب بطولة الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لتوافد جماهير مباراة الوحدة والنصر قبل ساعتين تقريبًا على انطلاق لقاء الجولة الـ24.
ويأمل فرسان مكة في استغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة الوحدة والنصر اليوم، لتحقيق الفوز والتقدم في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لحصد نقاط مباراة الوحدة والنصر اليوم، لمواصلة انتصاراته في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أملًا في تعثر الهلال وانتزاع الصدارة منه.
وقبل مباراة الوحدة والنصر اليوم، يحتل فرسان مكة المركز السادس في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 36 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي في المركز الثاني برصيد 52 نقطة.