سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
رصدت عدسة “المواطن” صباح اليوم الاثنين بمحافظة المكلا بحضرموت معاناة العم عمر، والقادم من محافظة شبوة التي تبعد عن المكلا ما يقارب 600 كيلو متر ويعاني من مرض القلب.
وفي حواره مع “المواطن” يقول المريض: أنا أصرف على العلاج 30 ألف ريال يمني شهريًّا فاحترت هل أصرفها في معيشة أولادي أم في علاجي؟! فأنا أفضل الموت ليبقى أولادي.
وأضاف قائلًا: قدمت إلى هنا بعد معاناة مع مرض القلب دامت خمس سنوات وكلي أمل في منظمة البلسم الدولية ومركز نبض الحياة في إنهاء هذه المعاناة التي لا تقتصر عليّ فقط بل على ابني الصغير الذي يعاني من نفس المرض.
وتابع العم عمر: دعم المملكة العربية السعودية وقوات التحالف لها الفضل الكبير علينا، وخصوصًا مثل هذه الحملة التي قامت بها منظمة البلسم، والتي بذلت الكثير من الجهود الطبية والعلاجية.
وفور وصول المريض استقبلته البلسم وقدمت له كل سبل العلاج والمساعدة وتحقيق حلم المسن الإنساني.