جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
انقطاع الكهرباء يتسبب بوفاة 7 أشخاص في إسبانيا
أكّد محمد بن محمود العلي سفير المملكة لدى تونس أهمية تركيز قمة تونس في دورتها الثلاثين المقرر عقدها 31 مارس الجاري على توحيد الموقف العربي والارتقاء بأداء الجامعة العربية وتطوير منظومة العمل العربي المشترك بما يتواكب مع مستجدات المشهد السياسي والاجتماعي والاقتصادي لمنطقتنا العربية”.
وأشار العلي في حوار له مع وكالة تونس للأنباء أن القضية الفلسطينية ستكون من أولويات القمة المنتظرة، بوصفها ‘القضية المحورية والجوهرية للمملكة وللأمتين العربية والإسلامية.
وجدد العلي التزام المملكة بالوصول إلى حل سياسي في اليمن يضمن أمنه واستقراره وسلامة أراضيه، انطلاقا من حرض السعودية على تنفيذ اتفاق استوكهولم.
وستتسلّم تونس رئاسة القمة العربية من السعودية التي كانت استضافت في 2018 قمة القدس الدورة 29 للقمة، ومن المنتظر أن تكون قضايا الإرهاب وفلسطين وليبيا وسوريا واليمن على جدول أعمال قمة تونس.