فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
صدر العدد (136) من مجلة كلية الملك خالد العسكرية متضمنًا تغطية شاملة لجولات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسموّ ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز “يحفظهما الله” على المستويين الإقليمي والدولي لتحقيق رؤية المملكة 2030.
كما تضمن العدد تغطية شاملة لسيرة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن بندر بن عبدالعزيز، بمناسبة تعيين سموه وزيرًا للحرس الوطني، حيث خصص المشرف العام على المجلة اللواء الدكتور سعيد بن ناصر المرشان رسالته للقارئ للحديث عن تلقي منسوبي الحرس الوطني لهذا الخبر السار بالحفاوة والاستبشار، كون سموه من القيادات الوطنية التي تتمتع بكثير من الصفات القيادية الهامة التي أهلته لكسب ثقة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين “يحفظهما الله”، منوهًا إلى ما بادر به سموه من خطوات تحضيرية للبدء في وضع الخطط التطويرية للحرس الوطني التي تمكن الوزارة من تحقيق ( انطلاقة تطويرية جديدة لتتواكب مع رؤية 2030 ببرامجها الوطنية في جميع المجالات).
كما تضمنت المجلة تحقيقًا عن مهرجان الجنادرية 33 مبرزًا نجاحاته المتجددة، وعددًا من المقالات الاستراتيجية والعسكرية والثقافية التي تناولت: (عودة إلى سباق التسلح) و(الغاز الصخري السعودي)، و(الاستراتيجية العسكرية) و(أفكار حول النزاعات العسكرية المستقبلية)، و (إدارة الموارد البشرية..)، إضافةً إلى ما تضمنه العدد من أبواب ثابتة.
لمشاهدة العدد عبر الرابط التالي (هنا)