سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
خسر النادي الأهلي السعودي ضد مضيفه الفريق الأول لكرة القدم بنادي باختاكور الأوزبكي، ليفقد رقمه المميز في منافسات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وواجه النادي الأهلي السعودي نظيره باختاكور الأوزبكي، اليوم الثلاثاء، على ملعب “باختاكور المركزي” في العاصمة طاشقند، ضمن منافسات الجولة الثانية من منافسات دوري المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وهُزم النادي الأهلي السعودي بهدف دون رد سجله اللاعب مارات بيكمايف في الدقيقة 62 عن طريق ركلة حرة، ليقود الفريق الأول لكرة القدم بنادي باختاكور الأوزبكي لحصد ثلاث نقاط هامة.
وأشار حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع “تويتر”، إلى أن هزيمة النادي الأهلي السعودي ضد باختاكور الأوزبكي، جعلته يفقد رقمًا مميزًا، بعدما تجنب الخسارة في آخر 8 مواجهات خاضها بمنافسات دور المجموعات.
وقبل مباراة باختاكور الأوزبكي اليوم، فاز الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي السعودي بـ6 مباريات، وتعادل في مواجهتين بمنافسات دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وبعد مباراة النادي الأهلي السعودي وباختاكور اليوم، تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالراقي عند 3 نقاط من الفوز على الريان القطري بثنائية نظيفة في الجولة الأولى، فيما وصل رصيد الفريق الأوزبكي إلى 4 نقاط.
ويواجه النادي الأهلي السعودي الفريق الأول لكرة القدم بنادي برسبوليس الإيراني، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، فيما يواجه باختاكور الأوزبكي فريق الريان القطري.