غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
أصدرت محكمة استئناف طوارئ الخرطوم، أمس الثلاثاء، قرارًا بإطلاق سراح 12 سيدة، حُكم عليهن بالسجن لمدة شهر والجلد 20 جلدة، يوم السبت الماضي.
وكانت النساء اعتقلن الخميس الماضي على خلفية مشاركتهن في تظاهرة مطالبة بتنحي نظام الرئيس عمر البشير، في حي بري شرقي الخرطوم.
وأجاز البرلمان السوداني قانون الطوارئ الذي أصدره البشير ضمن أوامر أخرى في 22 فبراير لمدة سنة، لكن البرلمان خفضه إلى 6 أشهر فقط.
وكان البشير قد أعلن في 22 فبراير الماضي، فرض حالة الطوارئ لمدة عام، ثم أتبع ذلك بقرارات أخرى منها حل الحكومة السودانية بمستوييها الاتحادي والولائي، وتعيين 18 حاكمًا للولايات من العسكريين.
ويشهد السودان مظاهرات ضد الحكومة منذ 19 ديسمبر الماضي، عقب اندلاع حركة احتجاجية على الأوضاع الاقتصادية، قبل أن تتطور للمطالبة بإسقاط النظام وتنحي البشير.