ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
“ندوة البركة 45” تُكرّم الراحل سعيد آل لوتاه تقديرًا لدوره الريادي في الاقتصاد الإسلامي
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
أكدت قيادة تحالف دعم الشرعية في اليمن ارتكاب المليشيا الحوثية لــ 65 انتهاكاً لوقف إطلاق النار بالحديدة خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وقالت قيادة التحالف العربي إن الميليشيا الحوثية الإرهابية مستمرة في خروقاتها لوقف إطلاق النار بالحديدة.
يأتي ذلك في وقت تتواصل فيه المعارك في مديرية حجور اليمنية، حيث أظهر رجال قبائل حجور على الرغم من تفوق ميليشيات الحوثي في العتاد والسلاح، شجاعة وبطولة لافتة في الدفاع عن معاقلهم في مديرية كشر، وتمكنوا من استعادة مواقع بعد سيطرة وجيزة لميليشيات الحوثي عليها.
تمثّل ذلك باستبسال من الأبناء وتعهد من زعماء القبائل أنهم سيواصلون القتال في مواجهة الميليشيات حتى النصر، وطردهم من أراضيهم.
من جهتها، حذرت الحكومة اليمنية على لسان وزير الإعلام، معمر الإرياني، من جرائم إبادة جماعية وفظائع مروعة يرتكبها الانقلابيون بحق المواطنين في قرى كشر.
بدورها، عبرت الأمم المتحدة لأول مرة عن قلقها إزاء تطورات الأوضاع في حجور على لسان المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة استيفان دوغريك خلال مؤتمر صحافي عقده بالمقر الدائم للمنظمة الدولية، داعية إلى التهدئة وضبط النفس.