الصين تطلق قمرين اصطناعيين جديدين
خلال أسبوع.. ضبط 23865 مخالفًا بينهم 13 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الـ 8 مساء
دراسة: هذا النشاط يعزز التفوق المدرسي للطفل
3 مشروبات تزيد خطر الإصابة بـ ألزهايمر
الرئيس الفرنسي يؤكّد التزام بلاده القوي بدعم لبنان
أنشطة تحيي الموروث الرمضاني.. إطلاق سوق ليالي الليث الرمضاني
تنبيه من حالة مطرية على منطقة الباحة
اعتماد الجفالي رئيسًا للاتحاد السعودي للأولمبياد الخاص
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 9 مناطق
ألقت السلطات الروسية القبض على سيدة بزعم بيعها لطفلة حديثة الولادة مقابل 11500 جنيه إسترليني في السوق السوداء.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة ذا صن البريطانية، فإن هذه المرأة قامت بتسليم طفلها لزوجين غير معروفين كليًا بعد أسبوع من الولادة.
وقالت الشرطة إن الأم لثلاثة أطفال، تدعى بارنوخون رسولزان كيزي، وهي تبلغ من العمر 23 عامًا، كتبت في ذلك الوقت إيصالًا تقر فيه بأنها تلقت مبلغ مليون روبل، أي ما يعادل 11500 جنيه إسترليني.
وتم رصد كيزي عن طريق مجموعات تابعة للشرطة لمكافحة تجارة البشر، وذلك بعد إعلان تم الكشف عن صاحبته واتضح أنه يخصها.
وكانت كيزي قد حاولت في السابق بيع ابنتها الكبرى عندما كانت تبلغ من العمر حوالي عام واحد، مقابل 11500 جنيه إسترليني.
وبمواجهتها تبتلك المعلومات، اعترفت كيزي بالكامل وتم احتجازها لمدة ستة أشهر في انتظار إجراء تحقيق جنائي، بحسب الشرطة، وقد تواجه السيدة السجن لمدة 15 عامًا عقابًا لجريمتها.