ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
أعلنت إدارة مدينة الملك فيصل العسكرية لتشغيل وصيانة المنشآت العسكرية بالمنطقة الجنوبية عن توفـر وظائف 100 وظيفة رجالية للسعوديين بنظام التعاقد على بند التشغيل والصيانة.
وبحسب التفاصيل فإن التقديم سيكون متاحا على الوظائف لمدة خمسة أيام من الساعة الثامنة صباحاً حتى الساعة الرابعة عصراً اعتباراً من تاريخ ( 1440/07/02هـ).
ومن ضمن الشروط:
– إرفاق نسخة من المؤهلات والخبرات للوظائف المطلوب لها خبرة ويمنح المرشح على إحدى الوظائف المعلنة راتب المرتبة المعادلة للشهادات المطلوبة مع زيادة (25%) في الأجر لقاء العمل (8) ساعات يومياً وستة أيام في الأسبوع.
– أن لا يتجاوز عمر المتقدم (30) عاماً ومن يتم قبوله قبولاً مبدئياً سوف تصله رسالة على رقم الجوال المسجل بالموقع ولن يتم استقبال أي ملف ورقي, وينحصر التقديم في الفترة المنوه عنها ومن خلال الموقع الإلكتروني.
– سوف يتم استبعاد أي متقدم تقدم على أكثر من وظيفة أو من تقدم على وظيفة لا تتطابق مع مؤهلاته.
وسيتم التقديم للوظائف من خلال الرابط التالي (هنا)، وذلك اعتباراً من تاريخ 1440/07/02هـ ولمدة 5 أيام .