ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في مكة المكرمة الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر رينان لودي يقترب من العودة للهلال الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024
أعلنت جامعة الملك عبدالعزيز، عبر موقعها الإلكتروني، رغبتها بشغل بعض التخصصات الأكاديمية (الشاغرة والمشغولة لديها بمتعاقدين) بأعضاء هيئة تدريس بمراتب (أستاذ، أستاذ مشارك، أستاذ مساعد)، ووظائف مدرسي لغة، لجميع قطاعات الجامعة من السعوديين والسعوديات للعام الدراسي 1440/1441هـ، وذلك وفق الشروط التالية:
– أن يجتاز المتقدم الإجراءات النظامية المتبعة لتعيين أعضاء هيئة التدريس بمراتب (أستاذ، أستاذ مشارك، أستاذ مساعد)، ووظائف مدرسي اللغة بجميع قطاعات الجامعة.
– أن لا يكون المتقدم من شاغلي الوظائف الحكومية.
وأوضحت الجامعة أن الراغبين والراغبات تقديم السيرة الذاتية + صورة من مؤهلاته العلمية + صورة من شهادات الخبرة العملية + معادلة المؤهلات العلمية لمن حصل عليها من غير الجامعات السعودية وذلك بصيغة (PDF)، مشيرة إلى أنه لن تقبل الطلبات الورقية، وكذلك لن يتم قبول الطلبات بعد انتهاء فترة التقديم، على أن يتم استقبال الطلبات اعتباراً من اليوم الأحد 1440/7/3هـ الموافق 2019/3/10م وحتى يوم الخميس 1440/7/14هـ الموافق 2019/3/21م.
وأوضحت جامعة الملك عبدالعزيز أنه للاستفسارات يمكن التواصل على الهاتف : [8001169528]، أو على البريد الإلكتروني التالي: ([email protected]).
وللاطلاع على التخصصات والوظائف المطلوبة، الدخول على الرابط التالي: (هنا) وللتقديم يرجى الدخول على الرابط التالي: (هنا)