حافلات المدينة: إيقاف خدمة النقل الترددي من بعد صلاة عيد الفطر
ما وجبة الفطور الأنسب للجسم أول أيام العيد؟
هلال العيد يزين سماء السعودية الليلة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 39 والسودة 9 مئوية
الصين تطلق قمرًا صناعيًّا جديدًا
خالد بن سلمان يستقبل قادة وزارة الدفاع وكبار مسؤوليها بمناسبة عيد الفطر
إنستجرام تضيف ميزة جديدة لتسريع عرض الفيديوهات القصيرة
التوقيت الصيفي.. أوروبا تقدم عقارب الساعة
فعاليات وأنشطة متنوعة بمناسبة عيد الفطر في جدة
رئيس الوزراء اللبناني يُغادر جدة
تعرض الأسترالي ميلوس ديجينيك لتدخل عنيف خلال مباراة الهلال ضد الدحيل، التي أُقيمت على إستاد جامعة الملك سعود، في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا 2019، وانتهت بفوز الزعيم بنتيجة 3/1.
وقام أحد لاعبي الفريق الضيف بضرب نجم الزعيم ديجينيك بـ”المرفق” بشكل عنيف تحت نظر حكم مباراة الهلال ضد الدحيل القطري، الأمر الذي أثار غضب الجماهير عبر “تويتر”؛ لتجاهله هذه الوقعة التي كادت أن تتسبب في إصابة اللاعب.
وعلق القانوني والخبير في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم أحمد الأمير على هذه الواقعة قائلًا: “استنادًا على نص المادة ٤٨/١/٥ من لائحة الانضباط الآسيوية يجب إيقاف مدافع الدحيل مباراتين على الأقل من لجنة الانضباط الآسيوية”.
وتابع أحمد الأمير قائلًا: “نصت م ٧٩/١/١ من لجنة الانضباط الآسيوية أن التدخلات العنيفة التي لم ينتبه لها حكم المباراة تتدخل فيها لجنة الانضباط الآسيوية من تلقاء نفسها”.
وأضاف الخبير القانوني حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “ونظرًا لأن الحكم لم ينتبه لضرب مدافع الدحيل للاعب الهلال بالمرفق فيجب عليها إيقاف المدافع مباراتين على الأقل”.
واختتم الأمير تغريداته قائلًا: “إدارة نادي الهلال يجب عليها رفع شكوى حسب نص م ١١٩/١/١٦ للمحافظة على حقوقها وضرورة إيقاف مدافع الدحيل القطري”.
وانتهت مباراة الهلال ضد الدحيل القطري، بفوز الزعيم بثلاثية مقابل هدف، سجلها البرازيلي كارلوس إدواردو، علي آل بليهي والفرنسي بافيتيمبي غوميز، ليتصدر مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2019 برصيد 6 نقاط.