آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
تترقب الجماهير مباراة السعودية ضد الإمارات الودية، المُقرر إقامتها على إستاد آل نهيان في العاصمة أبو ظبي، مساء اليوم الخميس.
ومن المُقرر أن تنطلق مباراة السعودية ضد الإمارات الودية، عند الساعة 4:45 مساءً بتوقيت المملكة، وسيتم نقلها على قناة KSA SPORT.
وأعلنت قناة KSA SPORT، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن إذاعة مباراة السعودية ضد الإمارات الودية عبر KSA SPORTS HD1، على أن يتولى خالد اليوسف التعليق عليها.
وتأتي مباراة السعودية ضد الإمارات الودية، ضمن المعسكر الإعدادي للأخضر، والذي يمتد حتى يوم 26 من شهر مارس الجاري، تزامنًا مع أيام فيفا الدولية.
وكانت بعثة الأخضر قد وصلت إلى أبو ظبي، الأربعاء، استعدادًا لخوض مباراة السعودية ضد الإمارات الودية، قبل أن يخوض المنتخب الوطني ودية ثانية أمام غينيا الاستوائية، على ملعب الملك فهد الدولي، يوم الاثنين المقبل.
ويتولى المدرب يوسف عنبر تدريب الأخضر بشكل مؤقت في مباراتي السعودية ضد الإمارات وغينيا الاستوائية، بعد رحيل المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي.