كبار السن أكثر الفئات عرضة للاحتيال
في الشوط الثاني.. هل يعوض الهلال أم يتفوق الأهلي؟
بثنائية.. الأهلي يتفوق على الهلال في الشوط الأول
سالم الدوسري يُقلص الفارق أمام الأهلي
ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
تعليق الدراسة في مصر غدًا بسبب العاصفة الرملية
الأهلي يسجل الهدف الثاني ضد الهلال
فيرمينو يهز شباك الهلال مبكرًا
رفع نسبة الرسم السنوي.. أبرز تعديلات نظام رسوم الأراضي البيضاء
أمام الهلال.. الأهلي يحلم بتكرار سيناريو 2012
أعلن نادي النصر عن جاهزية نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي مايكون بيريرا، لمباريات العالمي المقبلة، بعد تعافيه من الإصابة.
واجتاز مايكون بيريرا فحوصات واختبارات العودة للعب باستخدام أجهزة قياس الأداء العضلي، التي خضع لها في عيادة “فزيوتريو الراعي الطبي الحصري لنادي النصر، وأثبتت النتائج الكاملة للمشاركة في المباريات.
وكان مايكون بيريرا تعرض لتمزق، شهر فبراير الماضي، وغاب عن مباراتي النصر ضد الشباب والاتفاق في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ومواجهتي الوصل وذوب آهن في دوري أبطال آسيا.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الهلال، يوم الجمعة الموافق 29 من شهر مارس الجاري، ضمن منافسات الجولة الـ25 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 55 نقطة، ويتصدر الهلال الترتيب برصيد 56 نقطة، ويملك مباراة مؤجلة.