تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
في بادرة طيبة منه، قام لاعب درجة الشباب بنادي النصر ضاري العنزي بتقبيل رأس وقدم والدته بعد الفوز على الليوث؛ تقديرًا منه لدورها الكبير معه.
وانتهت مباراة النصر والشباب ضمن منافسات الدوري السعودي للشباب، بفوز العالمي برباعية دون رد، سجلها، فراس البريكان هاتريك، وأيمن يحيى.
وتداول رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للاعب شباب العالمي ضاري العنزي وهو يُشارك والدته فرحة الفوز على الشباب بتقبيل قدمها.
وأشاد رواد “تويتر”، بتصرف اللاعب الشاب ضاري العنزي مع والدته، وأكدوا أن هذا المشهد يستحق الثناء والتقدير، وتمنوا له مستقبلًا كبيرًا كلاعب مع النصر.
ومن جانبه، قام حساب نادي النصر الرسمي على “تويتر”، بنشر مقطع الفيديو المتداول للاعب الفريق ضاري العنزي مع والدته، ووجه الشكر لمصور هذا الفيديو.
وعلق ناصر الحميدي على الفيديو قائلًا: “ما أجمل بر الوالدين وأعلى شأنه عند رب العالمين وعند الناس أجمعين.. لاعب نادي النصر الشاب ضاري العنزي يشارك والدته فرحة الفوز على شباب الشباب في مشهد يستحق الثناء والدعاء. أسأل الله أن يرزقها برّه”.
وكتب عبدالرحمن الفريح: “ضاري العنزي بيض الله وجهك وحفظ لك والدتك بالتوفيق لك وفالك النجومية والتميّز”، ونشر علي العنزي الفيديو، وقال: “نجم درجة الشباب بنادي النصر ضاري العنزي يُقبل رأس والدته وقدمها بعدما جاءت من حفر الباطن للرياض لمشاهدة ابنها”.