الداخلية تطلق برنامج “مسار المستقبل” لتطوير مهارات 65 طالبًا وطالبةً من أبناء شهداء الواجب
مدير عام الجوازات يدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة “أبشر”
السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم عجمان في وفاة الشيخ سعيد بن راشد النعيمي
استخراج 13 قطعة عملة معدنية من معدة طفل في مصر
الدفاع المدني يحصل على التصنيف المعتمد P3M3 في إدارة المشاريع
اكتمال وصول الدفعة الرابعة والأخيرة من ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة
في جازان.. حرس الحدود يحبط تهريب 80 كجم من القات المخدر
إعادة تشكيل مجلس إدارة المركز السعودي للتحكيم التجاري
المرور يحدد أوقات منع دخول الشاحنات لـ الرياض في رمضان
شكا سكان حي الموسى شرق مدينة خميس مشيط من افتقار الحي، والذي يعد أحد أكبر الأحياء شرق المحافظة لمدرسة ثانوية لأبنائهم؛ مما جعل تنقل الطلاب في ظل ظروف أولياء أمورهم وارتباطهم بأعمالهم أمرًا شاقًّا.
وتحدث أولياء أمور الطلاب عن معاناتهم من تأخر تسليم المقاول للمبنى المتعثر منذ 5 سنوات وقالوا: إن السبب يعود إلى احتمالية الإهمال من المقاول في ظل عدم متابعه شؤون المباني بتعليم عسير للمبنى وإنجازه.
وقال محمد سعد اليامي من سكان الحي لـ”المواطن“: إنني منذ أن نقلت من منطقة تبوك قبل سنتين وأنا أعاني الأمرَّيْن بين أبنائي وبناتي وأصبح وضعي اليومي تنقلًا بين الأحياء من مدرسة إلى أخرى من أجل ألا تفوت سنة دراسية على أحدهم ولا أستطيع دفع مبالغ مالية إضافية لنقلهم في النقل الخاص.
وأضاف: “نطالب الجهات المختصة للتدخل وإجبار المقاول بسرعة تسليم مبنى الثانوية، والذي كان من المفترض أن يسلم في عام 1435هـ”.
أما المواطن محمد دغش فقال: إن الوضع لم يعد يحتمل، ونحن طوال أيام الدراسة في تنقل مستمر بين المدارس، وهذا الأمر انقلب سلبًا على أعمالنا وأيضًا على مستوى تحصيل أبنائنا.
بدوره قال سلمان القحطاني من أهالي حي الموسى: إن الحي يفتقد منذ أن تم تأسيسه لمدرسة ثانوية، وهناك متسبب لعرقلة المشروع، ولابد أن يحاسب المتسبب في عرقلة هذا المشروع الخاص بالمدرسة الثانوية، فمن غير المنطقي أن حي مثل الموسى منذ عام 1420 لم يتم إنشاء ثانوية لأبنائه، رغم الكثافة السكانية التي يعاني منها.