شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
سجل نجم سكري القصيم، ربيع سفياني الهدف رقم 500 في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، خلال مباراة التعاون والرائد في الجولة الـ23.
وشارك ربيع سفياني في الدقيقة 73، ونجح في هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في الدقيقة 89، ليمنح التعاون هدف التعادل ويُسجل الهدف رقم 500 في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب ربيع سفياني دور القناص في مباراة التعاون والرائد اليوم، حيث إنه نجح في تسجيل هدف الفوز في الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع، ليقود سكري القصيم للفوز بهدفين مقابل هدف، وحصد ثلاث نقاط مهمة.
وبعد مباراة التعاون والرائد اليوم، رفع سكري القصيم رصيده إلى 42 نقطة في المركز الرابع في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الريداوي عند 25 نقطة في المركز العاشر.
🎥 فيديو
الهدف رقم ( 500 ) 😍
ربيع السفياني لاعب @AltaawounFC يسجل الهدف المئوي الخامس في #دوري_كأس_الأمير_محمد_بن_سلمان للمحترفين في الدقيقة 89 ويعادل به النتيجة لفريقه
التعاون 1 : 1 الرائد #التعاون_الرائد #MBS pic.twitter.com/S3JVrQJiUX
— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) March 7, 2019