الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
حرص الأمير محمد بن فيصل رئيس نادي الهلال على دعوة الجماهير الهلالية لحضور مباراة النصر يوم الجمعة المقبل في ديربي الرياض ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وكتب محمد بن فيصل تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: “جمهور الهلال الرقم الصعب، حضوركم خلف الزعيم يُثلج الصدر وننتظر إبداعكم في المدرج يوم الجمعة كما عودتونا، وعدم الانجراف وراء أي استفزاز أو شحن، وواجبنا الآن الوقوف خلف نجومنا فقط وإظهار أفضل صورة عن وطننا”.
ويذكر أن الأسبوع الماضي كان شهد مناوشات بين رئيس الهلال وسعود آل سويلم رئيس نادي النصر عبر تويتر بعد حديث رئيس النصر عن نادي الهلال بطريقة استفزازية خلال لقاء تلفزيوني.
ويحتل نادي الهلال حاليًا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 57 نقطة وبفارق نقطتين عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وتعادل الهلال مع نادي أحد في الجولة الـ24 بدون أهداف في بطولة الدوري، بينما فاز نادي النصر على الوحدة في الجولة الماضية برباعية دون رد.
وتُقام مباراة النصر والهلال يوم الجمعة المقبل على ملعب الأمير فيصل بن فهد” الملز” بالرياض.