القادسية يبحث عن الانتصار الثاني ضد الاتحاد
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 88 من حساب المواطن
الرائد يسعى لمواصلة تفوقه أمام الوحدة
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11811 نقطة
الاتحاد يتطلع لتعزيز أطول سلسلة انتصارات ضد القادسية
الإذاعة والتلفزيون تنظّم حفل سحورها الرمضاني بحضور نخبة من الإعلاميين والفنانين
روبوت منارة.. قصة نجاح لتعظيم الذكاء الاصطناعي في الحرمين الشريفين
الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
علّق الأمير فيصل بن تركي، رئيس نادي النصر السابق، على قرارات لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم ضد سعود آل سويلم رئيس مجلس إدارة نادي النصر الحالي.
وكتب فيصل بن تركي تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر: قرارات لجنة الانضباط لا يجب أن تُشتت تركيز الفريق في مباراة مهمة أمام شقيقنا نادي الهلال، بالتوفيق لنصرنا الحبيب.
ويذكر أن لجنة الانضباط باتحاد القدم كانت أعلنت تغريم سعود آل سويلم 600 ألف ريال وذلك بعد تطاوله على الاتحاد السعودي لكرة القدم وبعض من لجانه خلال لقاء تلفزيوني أجراه يوم الخميس الماضي في قناة روتانا خليجية.
ويستعد النصر غدًا لمواجهة فريق الهلال على ملعب الأمير فيصل بن فهد” الملز” في الرياض ضمن مواجهات الجولة الخامسة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وكان لقاء الدور الأول بين ناديي الهلال والنصر انتهى بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق في مباراة أقيمت في الثامن من ديسمبر الماضي على ملعب جامعة الملك سعود في مدينة الرياض.