عبدالعزيز بن سعود يستقبل ممثل الأمين العام للأمم المتحدة للحد من مخاطر الكوارث
الفتح يحقق الفوز الثاني تواليًا في دوري روشن
أوقات عمل المؤسسات المالية خلال شهر رمضان وإجازتي العيدين
نيمار يرد على استفزازات الجماهير بطريقته
عمر السومة يتألق أمام ضمك
تعادل إيجابي بين الأخدود والفتح في الشوط الأول
الكيفية الصحيحة لأداء الطواف حول الكعبة
القبض على شخصين لترويجهما 71 كيلو حشيش في عسير
تكلفة الاستقدام في خدمة معروفة للعاملة الأوغندية
الاستحواذ سلاح ضمك ضد العروبة
انتهت، منذ قليل، مباراة الحزم ضد الفتح التي أُقيمت على ملعب نادي الحزم في افتتاح منافسات الجولة الـ25 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الفريق الحزماوي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الحزم ضد الفتح بضغط كبير من لاعبي النموذجي، وسيطروا على الكرة معظم الفترات، إلا أن دفاع الفريق الحزماوي ظهر بشكل قوي، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ومع بداية أحدث الشوط الثاني، تمكن شيبوكي كينيدي من فض اشتباك التعادل السلبي بكرة رأسية مميزة في الدقيقة 47، لتستمر محاولات الفريقين دون خطورة على المرميين، لتنتهي مباراة الحزم ضد الفتح بفوز أصحاب الأرض بهدف نظيف.
وبعد مباراة الحزم ضد الفتح اليوم، رفع الفريق الحزماوي رصيده إلى 27 نقطة في المركز الـ11 بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد النموذجي عند 33 نقطة في المركز الثامن.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الحزم سجله اللاعب : شيبوكي كيندي في الدقيقة 47
الحزم 1 : 0 الفتح
#الحزم_الفتح pic.twitter.com/V9BnBAfm8b
— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) March 28, 2019