بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
انتهت– منذ قليل– مباراة القادسية ضد الأهلي، التي أُقيمت على إستاد مدينة الأمير سعود بن جلوي، ضمن منافسات الجولة الـ23 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الراقي في الوقت القاتل بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة القادسية ضد الأهلي بشكل سريع، وتمكن الفريق القدساوي من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 31 عن طريق لاعبه بيسمارك، وبعد 6 دقائق، سجل أدريلان سانتوس هدف التعادل.
واستمر التعادل الإيجابي حتى الدقيقة 94 من أحداث الشوط الثاني لمباراة القادسية ضد الأهلي اليوم، قبل أن يُحرز عمر السومة هدفًا قاتلًا، ويمنح الراقي ثلاث نقاط هامة في مشواره بالدوري هذا الموسم.
وبعد مباراة القادسية ضد الأهلي اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالراقي رصيده إلى 40 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق القدساوي عند 24 نقطة في المركز الـ11.