الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
نفذ القسم النسائي بلجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالخالدية، التابعة لمركز التنمية الاجتماعية بالأفلاج، خلال الشهر الحالي، دورتين تدريبيتين حضرها 45 مستفيدة من سيدات الحي.
وتحدثت المدربة بتلاء آل جويعد في الدورة الأولى “دراسات جدوى المشاريع الصغيرة” عن كل ما يخص مفهوم المشاريع الصغيرة وعرضت نماذج عنها، بالإضافة إلى شرح كيفية بدء المشروع وتحديد أساسياته ومراحله، بينما قدمت المدربة عزة الحويطي في الدورة الثانية “التسويق الإلكتروني” نبذة تعريفية عن أهمية التسويق ومجالاته ووسائل الحماية من أخطاره والخطوات الثلاث لنجاحه، فيما صاحب الدورتين العديد من العروض المرئية والتطبيقات مع المتدربات.
وفي ختام كل دورة قدمت مشرفة القسم باللجنة رفعة الدوسري دروع الشكر والتقدير للمدربات وشهادات الحضور للمتدربات.
يُشار إلى أن هذه البرامج التدريبية تعتبر إحدى البرامج التنموية والاجتماعية التي تنفذها مراكز ولجان التنمية الاجتماعية طوال العام لسد احتياجات المجتمع المحلي ومشاركة الأهالي في تلمس احتياجاتهم.