القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
تمكنت إدارة تعليم شرورة من حصد الميدالية البرونزية وتحقيق المركز الثالث على مستوى المملكة في مسابقة أولمبياد الخط العربي والزخرفة الإسلامية.
وشاركت الطالبة رنا يحيى الفيفي من تعليم شرورة بالمسابقة التي أقيمت بمكة المكرمة، حيث قدمت العديد من الخطوط والنقوش الإسلامية وتم اختيار أعمالها من ضمن الثلاثة المراكز الأولى.
وتعد هذه المشاركة هي الأولى لتعليم شرورة في مسابقة أولمبياد الخط العربي والزخرفة الإسلامية.
وبيَّن مدير تعليم شرورة، فهد بن صالح عقالا، أن مثل هذه المسابقات تتيح المجال للطلاب إبراز ما لديهم من قدرات ومواهب، كما أن فيها اعتزازاً باللغة العربية وتنمية المهارات بالخط العربي ومحافظة على الفن الحضاري الإسلامي، مضيفًا أن تحقيق المركز الثالث لأول مرة بالمشاركة سوف يكون دافعًا للإدارة العام القادم لنيل المركز الأول.
وقدم عقالا شكره وتقديره لقسم النشاط الطلابي بالشؤون التعليمية للبنات على هذه الجهود والتي ساهمت بصنع هذا الإنجاز، كما قدم شكره إلى الطالبة رنا الفيفي على هذه المشاركة المُشرفة، وكذلك اعتماد عباراتها بالخطابات الرسمية للإدارة.