الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أوضح الناطق الإعلامي لفرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالباحة محمد بن سعيد لصحيفة ” المواطن “ ملابسات وأسباب اعتداء شخص على جامع الملك فهد في قلوة.
وقال المتحدث : إن الشخص الذي يتخذ من الجامع مكاناً للجلوس والنوم هو شخص من كبار السن وسبق وأن تم إفهامه وإبعاده من قبل الإدارة المختصة بالمحافظة ولكنه (حسب إفادة إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة قلوة) يعود في كل مرة بحجة أنه لا يوجد لديه مكان يأوي إليه، وتم إبلاغ شرطة المحافظة عن وضع المذكور ولكن دون فائدة.
وأضاف أنه قد تم هذا اليوم إبعاد المذكور من الجامع وإبلاغ الجمعية الخيرية بالمحافظة بوضع المذكور وحالته الاجتماعية بحكم الاختصاص.
وتابع أنه في ما يتعلق بمكيفات الجامع فتوجد معاملة بطلب اعتماد إدراج مكيفات الجامع ضمن ما يتم صرفه للفرع .
هذا وقد أثارت صحيفة ” المواطن “ في خبر سابق اعتداء شخص على جامع في قلوة والنوم بداخله بشكل مقزز.