زلزالان بقوة 4.7 درجات يضربان غرب تركيا ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.3 % متحدث الأحوال المدنية: الخدمات الجديدة تدعم مستهدفات رؤية المملكة 2030 شؤون الحرمين تُطلق بوابة تحديث بيانات مقدمي خدمات الإفطار بالمسجد النبوي سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة منطق مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 803 سلال غذائية في إدلب مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض درجات الحرارة المتوقعة في الرياض خلال فبراير مترو الرياض جاء في التوقيت المناسب هل يوجد مشروعات جديدة في جدة؟ سكني يجيب
انطلقت اليوم الجمعة دورة تعلم اللغة الصينية على مستوى محافظة شرورة بقاعات التدريب بمركز الحي المتعلم بمدرسة عقبة بن نافع، بحضور مدير تعليم شرورة فهد بن صالح عقالا.
وأكد مدير تعليم شرورة فهد بن صالح عقالا أن إدراج اللغة الصينية ضمن خطط التعليم وبرامجه المختلفة يعد انطلاق نحو التميز والمنافسة الدولية، وقد تم بدء العمل بتعليم شرورة منذ إعلان إدراج اللغة الصينية ضمن الخطط والبرامج من قبل وزير التعليم حمد آل الشيخ وذلك لتثقيف وتعليم أبناء المجتمع باللغة الصينية، حيث تم إطلاق هذه الدورة والتي تعد من ضمن الرؤية الاستراتيجية لرؤية المملكة ٢٠٣٠ والتي رسم معالمها ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وأكد عقالا أنه سوف يتم تنفيذ العديد من البرامج والدورات في أندية الأحياء للبنين والبنات لمعرفة أساسيات اللغة الصينية لأهمية هذه اللغة والتي تعد ثاني أهم اللغات بالعالم ولفتح آفاق دراسية جديدة أمام طلاب المراحل التعليمية المختلفة ودعم خطوة المملكة نحو استراتيجية المستقبل الذي تطمح إليه في مجالات العلوم والصناعات التكنولوجية المتطورة.