القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
أكد الرئيس الباجي قايد السبسي رئيس الجمهورية التونسية أن علاقته بخادم الحرمين الشريفين تعود إلى العهد الذي كان فيه الملك سلمان أميراً لمنطقة الرياض، وقال: علاقاتنا مسترسلة مع كل الملوك الذين تولوا الحكم في المملكة العربية السعودية، مشيراً إلى أنه لم يلتق الملك عبدالعزيز ـ رحمه الله ـ الذي التقاه الرئيس الحبيب بورقيبة، وأكد حالة التفاهم التي كانت تربط تونس مع كل ملوك المملكة.
وأضاف أن علاقات تونس مع المملكة العربية السعودية ليست حديثة العهد بل تعود إلى عهد الملك عبدالعزيز ـ رحمه الله ـ، مشيراً إلى أنها علاقات مستمرة وعلاقات صداقة وتعاون.
وقال “السبسي” في حديث مع قناة “العربية” اليوم: لا أحد ينكر أن المملكة العربية السعودية لها وزن في المنظومة العربية وهو ما يجعل التعامل معها يكون على هذا الأساس.
وأوضح أن علاقة بلاده بالمملكة طيبة تتدعم بالزيارة الرسمية لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود لتونس، وقال إن هذه الزيارة تؤكد أن العلاقات بين البلدين في أعلى مستوى.
وأضاف، أن التعامل مع المملكة يتم على أساس أنها دولة لها وزنها في العالم العربي وتقوم بعمل لا يستهان به في تقريب وجهات النظر بين الدول العربية المختلفة.