8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
أكد وزير المالية محمد الجدعان أن الموقف السعودي واضح فيما يتعلق برفض مسألة تسليم الجولان لإسرائيل، مشدداً على دعم الدول العربية للمملكة في هذا الموقف.
وفي تصريحات لإذاعة موزاييك التونسية عبَّر الجدعان عن تمنيات المملكة تعديل جدول أعمالها وإصدار وزراء الخارجية القمة العربية في تونس، قراراً يُسعد الشعوب العربية بخصوص أزمة الجولان.
ويرأس وزير المالية وفد المملكة المشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لمجلس جامعة الدول العربية اليوم الخميس بالجمهورية التونسية؛ في إطار الاجتماعات التحضيرية للقمة العربية المقبلة في دورتها العادية الثلاثين في تونس.
وأشار وزير المالية إلى فحوى المقترح السعودي بدمج القمتين يتضمن دمج (القمة العربية التنموية: الاقتصادية والاجتماعية) مع (القمة العربية العادية)؛ عندما تتزامن القمتان في عام واحد، مع إعطاء الملف الاقتصادي والاجتماعي مساحة أكبر في القمة العادية وأن مجلس الجامعة على مستوى وزراء الخارجية في دورته 151 الماضية قرر رفع المقترح لاعتماده خلال القمة العربية الـ30 التي تستضيفها الجمهورية التونسية الشقيقة نهاية الشهر الجاري.
وبين أن جدول أعمال المجلس يشمل على عدد من البنود المتعلقة بالعمل الاقتصادي والاجتماعي العربي المشترك منها: تقرير عن متابعة تنفيذ قرارات القمة الماضية ، والتحرك العربي في مفاوضات تغير المناخ، والاستراتيجية العربية لكبار السن، وخطة العمل العربية لمعالجة الأسباب الاجتماعية المؤدية إلى الإرهاب، ووضع حد لعمليات تجنيد الأطفال ضمن العصابات والمليشيات الإرهابية، إضافة إلى ما يُستجد من أعمال.