ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
أعلن نادي الاتحاد عن تجديد عقد نجمه عبدالعزيز العرياني لمدة ثلاثة أعوام.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الاتحاد عبر تويتر صورًا من تجديد عقد اللاعب عبدالعزيز العرياني، بحضور حمد الصنيع نائب رئيس نادي الاتحاد.
ويستعد نادي الاتحاد يوم الجمعة المقبلة لمواجهة النادي الفيصلي في الجولة الخامسة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وكان نادي الاتحاد تمكن من الفوز على فريق الحزم بثلاثية دون رد في الجولة الرابعة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
ويذكر أن نادي الاتحاد يحتل حاليًّا المركز الثالث عشر في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 22 نقطة.
وجاء المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا لتدريب نادي الاتحاد خلفًا للمدرب الكرواتي سلافين بيليتش، والذي تمت إقالته بعد الخسارة من نادي الهلال بثنائية دون رد في بطولة الدوري.
وكان لؤي ناظر رئيس نادي الاتحاد قال بأن العميد يحتاج من 32 إلى 35 نقطة للبقاء في دوري المحترفين للموسم المقبل.