مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
سقط النادي الأهلي في فخ الخسارة أمام فريق باختاكور الأوزبكي بهدف دون رد ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
بدأ الشوط الأول من مباراة الأهلي وباختاكور بضغط هجومي من قبل والذي سعى عبر هجمات عمر السومة ومهند عسيري إلى تسجيل الهدف الأول في شباك النادي الأوزبكي.
ظلت المباراة في وسط الملعب بين الفريقين في الشوط الأول حيث لم يحدث أي جديد في نتيجة الشوط الأول والذي انتهى بالتعادل السلبي بين الطرفين.
وفي الشوط الثاني تراجع النادي الأهلي قليلًا مما أعطى الفرصة لفريق باختاكور لمهاجمة الراقي بحثًا عن تسجيل الهدف الأول.
ونجح اللاعب الأوزبكي مارات بيكمايف في تسجيل الهدف الأول والوحيد لفريق باختاكور في المباراة بالدقيقة الثانية والستين عبر تصويبة قوية من ركلة حرة مباشرة.
أهدر اللاعب دجانيني تفاريس الفرصة في تسجيل هدف التعادل للأهلي بعد ذلك، ثم أطلق الحكم صافرة نهاية المباراة مُعلنًا فوز باختاكور على الأهلي بهدف دون رد.
وأصبح رصيد باختاكور بعد الفوز 4 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة مؤقتًا، بينما تراجع الأهلي للمركز الثاني برصيد ثلاث نقاط.