كم الحد المانع لدعم حساب المواطن؟
جون دوران: سعيد بوجودي في السعودية وأشكر الجمهور على الدعم
صحن المطاف يحقق الطاقة الاستيعابية بـ 107 آلاف طائف في الساعة
إنقاذ حياة 20 زائرًا بالمنشآت الصحية المحيطة بالمسجد النبوي
يايسله: مواجهة الريان صعبة ولا أفكر في الأدوار المقبلة
بيولي: ثقتي كبيرة في اللاعبين وسعيد بالتأهل
جيسوس: مباراة باختاكور مفصلية ونسعى للفوز
موقف ميتروفيتش من المشاركة ضد باختاكور
كيف يتجنب المعتمر الزحام عبر تطبيق نسك؟
بثلاثية.. النصر يعبر الاستقلال ويتأهل لربع النهائي
أعلن عادل أبو حيمد المذيع المعروف والمتحدث السابق لهيئة الاتصالات انضمامه إلى مركز أداء كمتحدث رسمي.
وقال أبو حيمد : أتشرف بالانضمام إلى المركز الوطني لقياس أداء الأجهزة العامة ” أداء” كمتحدث رسمي ، ومشاركة الزملاء لتحقيق رؤية وأهداف المركز.
ويمتلك عادل أبو حيمد سجلا مهنيًا كبيرًا حيث شغل منصب المتحدث الرسمي باسم هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات منذ 2017، وقبلها عمل مقدمًا لنشرة أخبار التاسعة في MBC منذ 2015.
عمل أبو حيمد مذيعًا في عدد من القنوات السعودية منها الإخبارية والقناة السعودية كما عمل في الإذاعة السعودية منذ عام 2000 وقدم العديد من البرامج الاجتماعية والسياسية الهامة.
والمعروف أن مركز أداء هو مركز حكومي مستقل يرتبط تنظيمياً برئيس مجلس الوزراء ويعمل على قیاس مؤشرات أداء الأجھزة العامة وقياس رضا المستفيدين عن الخدمات الحكومية، من خلال تطبیق نماذج ومنھجیات وأدوات موحدة لدعم كفایتھا وفاعلیتھا.