إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
القبض على مخالف يروج الحشيش في جدة
الفريق البسامي يتفقد جاهزية الخطط الأمنية والمرورية لموسم عمرة 1446
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة لدى تطوير لتقنيات التعليم
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو روان للحفر
شكت قديمات البكالوريوس من أنهن تخرجن ولكن لم يجدن عملًا!! بل كل ما كان ينتظرهن هو شح الوظائف المتوفرة لهن، واستبعادهن من أعمال عديدة.
وقالت إحدى قديمات البكالوريوس، المتضررة هدى الهلال، في تصريحات إلى برنامج “الراصد” على قناة الإخبارية: “رغم شح الوظائف الإدارية والتي لا تتجاوز 10% من الاحتياج السنوي إلا أنه يتم دخول منهن على رأس العمل في المفاضلة من المعلمات التربويات، ويكون لهن الأولوية ونحن مستبعدات”.
تابعت أن هناك ضوابط تحرم الخريجات القديمات من التوظيف؛ لأن الواقع خلاف ما أقرته وزارة الخدمة المدنية، بل يتم هضم حقوق التربويات القديمات، متابعةً أن التعليم الخاص بلا أمان وظيفي.
من جانبها، قالت أمل الحارثي: إن هناك عقبات كانت توضع لهن منذ تخرجن بل كان هناك لجوء إلى الأجنبيات وتفيضلهن، موضحةً أن ضمن العوائق السكن والدورات وبعدها نظام قياس رغم أنهن تخرجن قبل هذا النظام ليكون ما يحدث هو استنزافًا لأموالهن في الاختبارات بدون وجه حق، حتى إن الكثير من الخريجات اجتزن قياس ولم يتم توظيفهن أيضًا!