بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تحدث فؤاد أنور، نجم نادي الشباب والمنتخب السعودي السابق، عن أسباب خسارة نادي الهلال من فريق النصر في ديربي الرياض بالأمس.
وقال فؤاد أنور في تصريحات لبرنامج كورة والمُذاع على قناة روتانا خليجية: هناك معطيات كان تشير إلى أن الهلال سيخسر الديربي، ضمنها مثلًا شعور لاعبي الهلال أنهم حسموا اللقب قبل النهاية بست مباريات.
وأضاف فؤاد أنور: أرى أن قرار إدارة نادي الهلال بإقالة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس كان أكبر خطأ ارتكبه أزرق العاصمة في الفترة الأخيرة، انظر إلى فارق التسع نقاط لنادي الهلال مع جيسوس، وانظر إلى وضع الفريق الآن مع زوران ماميتش.
وتابع أنور: تغيير المدرب يعني تغيير طريقة وأسلوب اللعب وفي نصف الموسم، هذا الأمر غير جيد على الإطلاق، وبالطبع أنا لا أقلل من المدرب، ولكن الظروف المحيطة بالهلال أصبحت في غير صالحه.
ويذكر أن الهلال كان خسر بثلاثية مقابل هدفين على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، حيث سجل لأزرق العاصمة كلٌّ من علي آل بليهي وسالم الدوسري.