خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
قالت الشرطة إن رجلًا أطلق النار في مدينة أوترخت بوسط هولندا، مما أدى إلى مقتل شخص واحد على الأقل وإصابة عدد آخر.
وقالت شرطة أوتريخت إن ساحة في محطة ترام خارج وسط المدينة أُغلقت حيث كانت خدمات الطوارئ في مكان الحادث، وتُظهر صور من المشهد ترامًا ثابتًا تحيط به مركبات خدمات الطوارئ.
وقد أشارت وسائل الإعلام الهولندية إلى احتمال وجود عدة مسلحين في عدد من المواقع المختلفة في جميع أنحاء المدينة، وهو ما يفسر مطاردة الشرطة المستمرة لهم.
وأفاد شهود عيان بأن سبعة أشخاص على الأقل قد أصيبوا في إطلاق النار، لكن لم تُعرف ظروفهم بعد، وقال المركز الطبي بجامعة أوتريخت إنه أوجد مساحة كمستشفى للطوارئ لضحايا إطلاق النار.
وقالت شرطة أوتريخت إن ساحة 21 أكتوبر، وهي محطة ترام خارج وسط المدينة، قد تم تطويقها حيث كانت خدمات الطوارئ في مكان الحادث.
أفادت مصادر لشبكة “RTV Utrecht” بأن الشرطة تبحث عن سيارة حمراء، يعتقد بأنها هي التي استخدمها الجاني في فعلته.
ولم يتم الكشف حتى الآن، عما إذا كان الحادث له جذور إرهابية من عدمه، خاصة وأن الشرطة عجزت حتى الآن عن الإمساك بالفاعل.