بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن العالمي عن استكمال بيع تذاكر مباراة النصر والهلال ضمن منافسات الجولة الـ25 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، عبر 3 منافذ.
ونشر حساب النصر الرسمي على “تويتر”، صورًا لإقبال جماهير العالمي لشراء تذاكر مباراة النصر والهلال المقبلة، وأكد استكمال البيع اليوم عبر متجر نادي النصر في الرياض، استاد الملك فهد الدولي وملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز.
وأكدت وسائل الإعلام أن التذاكر المخصصة لجماهير الزعيم في ديربي الرياض بين النصر والهلال نفدت بالكامل، حيث تبلغ حصته 14 ألف تذكرة، مقابل 36 ألف تذكرة لأصحاب الأرض.

وسبق أن أعلن العالمي أن تذاكر مباراة النصر والهلال المقبلة، ستكون بالأسعار التالية؛ 40 ريالًا الموحدة للعائلات والأفراد، 2000 ريال المنصة، و5000 آلاف ريال المنصة الذهبية.
وتُقام مباراة النصر والهلال، يوم غد الجمعة، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ25 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل ديربي الرياض غدًا، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 57 نقطة، وبفارق نقطتين عن النصر صاحب المركز الثاني.
