الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز، أن أغلب قراراته المهمة التي يتخذها تكون في البر أو خلال المشي، كاشفًا أن علاقته مع المشي بدأت منذ أكثر من 50 سنة.
وقال الوليد بن طلال في تصريحات إلى برنامح “ياهلا بالعرفج” على روتانا خليجية، مساء أمس الأربعاء إنه يمشي يوميًا ساعتين أو ساعة ونصف على الأقل، أو على الدراجة الهوائية ساعة ونصف أو ساعتين بالتناوب بينهما.
وتابع الوليد بن طلال أن أهم شيء بالنسبة إليه هو المشي في البر، حيث إنه في عطلة نهاية الأسبوع يمشي على الأقل ساعتين إلى 3 ساعات، ومعظم إن لم تكن كل قراراته الشخصية والعملية تتم في البر وخلال ممارسته هذه الرياضة.
كما شدد على أهمية ممارسة الرياضة وذلك لأن العقل السليم في الجسم السليم، مبديًا استعداده لتقديم أي دعم للاتحاد السعودي للرياضة المجتمعية الذي يرأسه نجله الأمير خالد بن طلال.
وكشف الوليد بن طلال: “أبلغت خالد.. أي دعم يحتاجه نحن جاهزين لخدمة المملكة؛ لأن الدولة تعيش حالة حراك ونمو وتطور اقتصادي واجتماعي وترفيهي وحتى الرياضي الآن، ولا شك أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وأخي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان يقودون نهضة كبيرة في المملكة، ونحن داعمون لهم بكل ما أوتينا من قوة في كل الميادين وتحديدًا رؤية 2030”.