التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
قالت صاحبة السمو الأميرة سميرة بنت عبدالله الفيصل الفرحان آل سعود، رئيس مجلس إدارة الجمعية الخيرية لمرضى الفصام “احتواء”: إن 7 أسر من مستفيدي الجمعية تسلموا اليوم مساكنهم، بحضور أمير الرياض ضمن المرحلة الأولى من مبادرات الجمعية.
وقالت الفيصل في تصريحات إذاعية عقب رعاية أمير الرياض اليوم الاثنين مناسبة تسليم وحدات سكنية لمنسوبي عدد من الجمعيات الخيرية، بحضور نائب أمير منطقة الرياض ووزير الإسكان: إن الجمعية الخيرية لمرضى الفصام لديها أربعة أهداف رئيسية هي نشر الوعي، المطالبة بالحقوق، تدريب الأسر، بالإضافة إلى دعم الأسر المحتاجة.
وأضافت: “اليوم احتفلنا بحضور ورعاية أمير الرياض بتسليم سبع أسر ممن ترعاها الجمعية الخيرية لمرضى الفصام مساكن من وزارة الإسكان”.
وتابعت أن “فرحة الأسر كانت كبيرة؛ لأن التمكين مهم جدًّا لمريض الفصام وأسرته؛ لكي لا يتعطل عن عمله ولا تتوقف حياته”.
ومضت إلى القول بأن توفير المسكن الملائم مهم جدًّا لمريض الفصام، مثنية على جهود وزارة الإسكان في هذا الاتجاه، متمنية أن يشمل الدعم السكني كافة شرائح ذوي الإعاقة الذهنية والحركية أيضًا.