1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
أعلنت إدارة نادي الهلال عن تلقيها خطابًا من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يُفيد بإيقاف اللاعب سالم الدوسري، ومنعه من المشاركة أمام نادي العين الإماراتي.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر تويتر أن إدارة النادي تلقت خطابًا من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يُفيد بأن اللاعب سالم الدوسري سيكون موقوفًا في أولى مباريات أزرق العاصمة في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا بعد طرده في مباراة إياب نهائي دوري أبطال آسيا عام 2017 أمام نادي أوراوا الياباني.
ويذكر أن القانوني أحمد الأمير كان قال بأن نادي الهلال يحق له إشراك اللاعب سالم الدوسري أمام نادي العين في بطولة دوري أبطال آسيا، خاصة أن اللاعب لم يشارك مع الزعيم في نسخة العام الماضي بسبب إعارته لفريق فياريال الإسباني.
وسيواجه الهلال فريق العين على ملعب هزاع بن زايد في مدينة العين الإماراتية يوم الثلاثاء المقبل في تمام الساعة السادسة والثلث مساءً بتوقيت المملكة.